

Citron, menthe, concombre… Et si l’eau infusée était la boisson à adopter ce printemps ? Exit les sodas, on fait place à la version naturelle et sans sucre
A boire tout au long de la journée et agréables à préparer, les eaux infusées font du bien au corps (hydratation ++), à la peau (peau éclatante en perspective) et au moral.
Le principe est simple : il vous faut de l’eau fraîche et quelques ingrédients de votre choix. Coupez avec soin vos fruits ou légumes, mettez-les dans l’eau et ajoutez les herbes aromatiques de votre choix. Une fois le mélange effectué, placez votre boisson au frigo (minimum une heure) dans une carafe ou une gourde. Petite astuce : plus vos ingrédients seront finement tranchés plus leur goût se libérera dans votre boisson. Résultat ? Une boisson rafraîchissante et parfumée que vous pouvez conserver deux jours au frais.
Voici quelques idées :
À tester dès les premiers rayons… et à servir bien frais pour épater vos invités au prochain apéro !
(Céline Massart - Photo : © FreePik)






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